- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit toller City-Lage und TG-Platz Hotel ist ok., Zimmer jedoch klein, nicht unbedingt 5* Zimmer war aber sehr sauber was bei 1 Nacht wichtiger ist als die Größe. Die Weinauswahl in der Vinothek und Bar und die Weinauskunft war sehr unbefriedigend. Wir haben dann dort keinen Wein getrunken. Frühstück haben wir nicht genommen, da wir zu einem renomierten Gastronom in Stuttgart zum Mittagessen reserviert hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | MM |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten zu kommentieren. Wir legen großen Wert darauf, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen. Daher freuen wir uns über Anregungen und Kritik unserer Gäste. Wir können Ihnen versichern, dass uns die mangelhafte Servicequalität in der Vinothek höchst unangenehm ist und ein solches Verhalten nicht unseren üblichen Standards und Qualitätsansprüchen entspricht. Wir hoffen, Sie bald erneut im Althoff Hotel am Schlossgarten zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor