Reinhold (71+)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Teures 5-Sterne Hotel mit Service-Schwächen

Teures Hotel im oberen Segment. Sauber, ordentlich und fein allerdings mit Service-Schwächen und nicht ganz fair (siehe Bild-Zeitung-Erlebnis unter der Rubrik Service).

• Service
  • Schlecht
  • Das Zimmer war nicht um 15 Uhr fertig. An der Tür hing eine Bild-Zeitung. Ich hätte angenommen, dass diese Zeitung bei dem stolzen Zimmerpreis von 289 Euro ohne Frühstück (für ein Standard-Zimmer) zum Service gehört. Nichts da. Am nächsten Tag fand ich eine Rechnungsposition von 0,90 Euro für die Bild-Zeitung wieder. Frechheit.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht vollkommen zufrieden waren - bitte erlauben Sie, dass ich mich hierfür aufrichtig entschuldige. Selbstverständlich sollten die Zimmer um 15 Uhr bezugsfertig sein. Ich werden Ihren Kommentar intern weiterleiten, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir bieten unseren Gästen eine kostenfreie Tageszeitung an; hier kann zwischen der Stuttgarter Zeitung und der Frankfurter Allgemeinen gewählt werden. Alle anderen Tageszeitungen sind kostenpflichtig. Allerdings hätte man Sie bei Check In darauf hinweisen sollen, dass wir die Kosten der Bildzeitung weiterberechnen. Ich bitte Sie nochmals die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Althoff Hotel am Schlossgarten begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor