- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da die vorherige Bewertung sehr ausführlich und gut war, kann ich mich dieser inhaltlich nur anschließlich. Ich beschränke mich jetzt auf die Punkte, die mir noch aufgefallen sind. Ich habe über Internet für ca. 90 € gebucht. Ich habe bei Anreise morgends meinen Koffer an der Rezeoption abgegeben, da ich Geschäftstermine wahrzunehmen hatte. Als ich spät abends wieder ins Hotel kam, war mein Koffer auf dem Zimmer. Beim Check- In hatte ich beiläufig erwähnt, dass ich erst sehr spät zurück komme. Das Bett war aufgeschlagen. Die Hausschuhe standen vor dem Bett. Sehr aufmerksam. Das erlebt nicht in jedem 5-Sterne- Hotel. Morgends ist mir aufgefallen, dass sie Zimmer etwas hellhörig sind. Ich hörte das Zimmermädchen in den Nachbar-Zimmern sauber machen oder wie das Frühstück beim Nachbarn serviert wird. Das war etwas störend. Das Zimmer was ingesamt sehr schön und sehr gut eingerichtet. Was aber auffiel, war das in Stoff umhüllte Bettgestell. Am Fußende waren Abnutzungen zu sehen, Kaffee, Tee, Dreck, Blut, etc. ?! (Zimmer 514) Das hätte schon mal längst getauscht werden müssen. Beim Check-Out habe ich diesen Punkt angesprochen, es wurde professionell damit umgegangen. Insgamt war der Empfang sehr höflich und sympathisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut