Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt viele Gründe für einen weiteren Besuch

Die nahe, von Fachwerkhäusern geprägte Altstadt lockt viele Besucher an. Entsprechend angenehm empfindet dieser Gast das gepflegte historische Haupthaus mit kleinem, von Bäumen überdachtem Biergarten davor. Beidseitig abgeschirmt von flacheren, länglich gestalteten Fachwerkbauten, die auf der rechten Seite das zugehörige Restaurant beherbergen. Dabei geschickt den neueren Zimmertrakt verbergend. Diese sind angemessen groß, wobei der Gast im Bad über etwas mehr Bewegungsfreiheit sehr erfreut wäre. Dem "Dunstabzug" im Duschbereich täte zudem ein wenig mehr Power gut. Die gepflegten, sauberen Räume und Flure sind in dieser Preisklasse eine Selbstverständlichkeit und bedürfen daher keines besonderen Hinweises. Über den Service muss jedoch unbedingt ein Wort verloren werden. Und zwar ein großes Wort des Lobes. Keine gespielte, künstliche Höflichkeit, sondern eine eher lockere, freundliche, hilfsbereite Behandlung des Gastes. Unaufdringlich, mit geschulter Leichtigkeit und stets liebenswürdiger Unterstützung, die keine Wünsche übrig lässt. Hier arbeitet man offensichtlich gern und mit Freude. Insbesondere am Empfang, aber auch im Frühstücksbereich, wo die Tische angenehm viel Platz bieten und die Verteilung des Angebots an Speisen und Getränken auf drei getrennte Bereiche Staus vermeidet. Der Aufenthaltsbereich mit Bar lädt durch seine verspielten Säulen, dem Stuck und der Einrichtung im englischen Landhausstil zum Verweilen ein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich sehr herzlich für Ihren Besuch und für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bedanken. Es hat mich außerordentlich gefreut, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und die Atmosphäre des Hauses, seine Annehmlichkeiten, die Kulinarik sowie auch die Lage so genießen konnten, wie wir es allen unseren Gästen wünschen. Ihre lobenden Worte habe ich gern an das Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Celle Bryan Johnston Managing Director