- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer mit Seeblick gebracht. Das Zimmer war äußerst geschmackvoll und warm eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl. Am Abend hatten wir ein 5 Gang Menü im Restaurant Überfahrt gebucht. Das Essen war ein absoluter kulinarischer Traum. Die Servicekräfte sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die uns empfohlenen Weinen passten ausgezeichnet zu den einzelnen Gängen. Das Essen am 2. Abend im Il Barcaiolo war ebenfalls sehr lecker und nur zum Empfehlen. Geschlafen haben wir in unserem Bett sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir haben es sehr genossen. Wir können dieses Hotel mit seinen Restaurants sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Tamms, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Lob zu lesen und dieses mit dem gesamten Team geteilt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation Manager