Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen, klein, fein, gute Lage, für Jeden etwas dabei, die mögliche Selbstverpflegung macht es angenehm günstig, die Eigentümerfamilie ist sehr nett, wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war vollkommen In Ordnung, 2 Einzelbetten mit guten, nicht zu harten Matratzen, 2 Nachttischen, Spiegel mit Kommode und Hocker, einem Kleiderschrank und einem Kühlschrank. Dazu war ein abgetrenntes kleines Badezimmer incl. Dusche vorhanden, was völlig genügte, sowie ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Der Kühlschrank war Inclusive, die Klimaanlage ist mit tgl. 7 € dazu zu buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer, Selbstverpflegung war wegen dem Kühlschrank sehr gut möglich. Handtuchwechsel alle 2 Tage, Reining täglich außer sonntags.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel bietet nur Frühstück an, Sitzgelegenheiten gibt es Innen und Außen. Das Buffet beinhaltet vers. Brot, Butter, Käse, vers. Wurstsorten, kleine Garnituren Tomate, Gurke, Paprika, Saft, Milch, Quark, Müsli, Marmelade und Schokocreme in abgepackten Hotelportionen, gekochte Eier, sowie Tee und Kaffee. Außerdem gab es tgl. wechselnde Extras wie kleine Hotdogs, Käsepastete, Waffeln, Pancakes u.ä. Die Chefin brachte auch tgl. einen Obstteller an den Tisch, der sehr schmackhaft und auch groß war. Tagsüber konnte man Getränke oder Snacks ordern, da wir aber ausnahmslos am Strand waren, kann ich dazu keine weiteren Angaben machen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Chefin spricht fließend Deutsch, Englisch und diverse weitere Sprachen. Chef nur Griechisch und Englisch, er ist aber eher für das Facility Management zuständig. Chefin kümmert sich rührend um alles, man kann alles fragen, sich Unterhalten, Infomationen bekommen, bei Problemen Meldung machen, es ist immer wer an und um die Rezeption zugegen.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist mit Strandliegen bestückt, die gemietet werden können. Mittendrin gibt es aber einen freien Abschnitt von ca. 15 Meter Breite, an dem man seine Strandtücher auslegen kann. Das Wasser ist klar, samtig und warm. In 250 Meter Entfernung ist eine kleine Insel mit einer kleinen Kirche, zu der man herrlich hinschwimmen kann. Dort weniger Trubel und Möglichkeiten, faul in der Sonne zu liegen. Die Kirche ist selbst verschlossen und nur von Außen zu umgehen. Wir haben aber am letzten Tag noch eine Schildkröte zur Meerseite gesehen. Wassersport wird angeboten, Crazy Banana, Wasserski, Parachute, Tretboote, usw. Für Kleinkinder gut geeignet, es geht recht flach ins Wasser rein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel hat eine Superlage, zentral zum Hauptstrand (ca. 15 Minuten), aber auch in unmittelbarer Nähe (weniger als 5 Minuten) zur HalliGalli-Strasse mit unzähligen Bars, Clubs, Geschäften, Supermärkten, Restaurants usw. usw. Der Weg zur Altstadt mit einer wunderschönen orthodoxen Kirche führt direkt über diese "Partymeile", in der Altstadt wunderschöne alte traditionelle Gebäude mit absolut traumhaften Restaurants, auch jeweils mit Rooftop. Super. Publikum gemischt, aber auch sehr viel Jungvolk, das Hotel liegt aber doch 20 Meter von der Strasse, so dass der Autoverkehr wenig beeinträchtigt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vorname: | Herkules |