Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage zu Strand, Restaurants und Geschäften. Freundliche Gastgeber. Zimmer mit Kühlschrank, Bad, Balkon. Bequeme Betten. Gutes Frühstück. Sehr sauber. Schöner Garten mit Pool.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns hat so vieles so sehr gepasst - wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit der Betreiberfamilie und der Angestellten ist einfach ein Traum und die Sauberkeit und der Service fast unübertroffen!
Herkules(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und angenehme Zimmer, dazu auch freundlicher Service!
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen, klein, fein, gute Lage, für Jeden etwas dabei, die mögliche Selbstverpflegung macht es angenehm günstig, die Eigentümerfamilie ist sehr nett, wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut gepflegtes Hotel mit viel Freundlichkeit und angenehmem Aufenthalt.
Ein kleines gemütliches familiär geführtes Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Das Hotel, der Pool und der Garten sind sehr gepflegt. Man fühlt sich dort richtig wohl.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung top, wir kommen wieder.
Einfach zentral gelegenes Hotel und doch sehr ruhig in Strandnähe. Buchbar mit Frühstück, welches absolut ausreichend war. Sehr nette Gastgeber, Zimmer werden täglich gereinigt. Kostenfreie Parkplätze vorhanden, kleiner Pool, aber auch dieser erfüllt seinen Zweck. Wir kommen gerne wieder. Meine Tochter war bereit 2024 in diesem Hotel.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP HOTEL
Ein sehr gepflegtes Haus, alles in familiärer Hand und sowas von nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Danke für alles, Jürgen und Marion
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleines, feines Hotel in guter Lage - Empfehlung
Für ein 2 Sterne Hotel SPITZE! War letztes Jahr schon dort und sehr zufrieden, daher heuer gleich wieder für Badeurlaub gebucht.
Pantelis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr ruhig und man kann sich super entspannen und es ist normal ausgestattet kein Luxus … Für die Sterne aber sehr gut , sehr zentral gelegen
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Sehr sauberes Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Wir kommen gerne wieder.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles einfaches Hotel für einen entspannten Urlau
Sehr einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichen Besitzern. Frühstück ist zweckmäßig und einfach, bitte kein langes Buffet erwarten. Gute Lage, ruhig aber dennoch zentral.