Großzügiges Hotel in zentraler Lage, direkt am Markt. Das hotel besteht aus mehreren Häusern, die offensichtlich zusammengelegt worden sind. Außerdem gibt es noch ein Gästehaus in unmittelbarer Nähe. Einige Parkplätze sind im Hof vorhanden. Die Gegend eignet sich gut für Fahrradtouren. Uns hat besonders das nahegelegene Tangermünde gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr großzügig, da die Häuser innen wohl komplett neu gestaltet wurden. Uns hat nichts gefehlt. Im Bad standen sogar Dusche UND Wanne zur Verfügung. unser Bad hatte ein großes Fenster. Einzig am Licht wird offensichtlich gespart, es ist insgesamt zu dunkel. Unser Zimmer im 3. Stock verfügte leider nur über 2 Dachfenster in der Schräge, die uns den Ausblick nur zum Himmel gestatteten. Leider ist das Foto hiervon nicht sehr gut geworden.
Das Restaurant bietet regionale Speisen an, die hervorragend zubereitet waren und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis boten. Auch in der Cocktailbar haben wir uns wohl gefühlt. Auch hier waren die Preise in Ordnung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr um den Gast bemüht.
Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend! Das betrifft sowohl die Rezeption als auch das Restaurant und die Cocktailbar sowie die Reinigung. Insbesondere im Gastronomiebereich fiel uns auf, wie fix das Personal ist.
Zentral in Stendal gelegen, Fußgängerzone usw. sind auf kurzen Wegen erreichbar. Parkplätze gibt es außer im Hof auch in den umliegenden Straßen, teilweise von mo bis fr mit Parkscheibe, aber am Wochenende frei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife