Tolles Hotel, guter Schlaf, wunderschöner Blick auf den Fluss. Garage kostenpflichtig und nicht immer ist ein Parkplatz vorhanden.
Groß, geräumig, geschmackvoll. Toll finde ich die Minibar, den Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Und die persönlichen Zeilen an uns waren sehr nett. Die Betten sind gut, ich habe seit Jahren Rücken Probleme und deshalb im Vorfeld die Qualität der Matratze erfragt und wurde nicht enttäuscht. Großes Lob auch für die kuscheligen Kissen und Decken
Das Frühstück war -evtl. Corona bedingt- etwas spärlich bestückt. Das Angebot war eher gering, das Wichtigste war jedoch vorhanden. Frische Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet und schmecken sehr gut. Weiche Eier gelingen - prima! Alle Lebensmittel sind abgepackt, es ist eine Einbahnstraße konstruiert, lediglich vor den Kaffeevollautomat kommt es manchmal zu Wartezeiten. Es wird in 2 Schichten gefrühstückt, die Zeit ist daher begrenzt, nicht wirklich gemütlich; allerdings war das Hygienekonzept aus meiner Sicht dadurch sehr gut umgesetzt. Sehr schade fanden wir dass das Restaurant geschlossen ist. Es gibt zwar zahlreiche Lokale in Passau, aber wir hätten gerne im Hotel gegessen.
Es waren alle ausnahmslos nett und bemüht.
Passau ist wunderschön, besonders die Altstadt. Wer in dem Hotel übernachtet sollte sich den geringen Aufpreis zu dem wunderschönen Ausblick auf die Donau und das Unter - und Oberhaus gönnen. Wir waren im Zimmer 229 - super!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sarah |