Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • StadtNicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Wir hatten für Freitag-Sonntag ein Doppelzimmer im Amadeus gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, keine Frage. Die Zimmer ließen eher zu wünschen übrige (für ein Doppelzimmer ein Minischrank, der TV stand auf dem Schrank und man konnte, da zu weit oben, abends kaum was auf dem Bildschirm erkennen). Die Zimmer inkl.Gang sahen abgenutzt aus und anders als auf den Fotos. Nachts hörte man jeden Pups seiner Nachbarn, morgens tat einem von den abgenutzten Matratzen der Rücken weh. Aber der Clou: trotz niedriger Temperaturen keine Heizung!!! Wir froren uns den Hintern ab. Ok freitags-es war noch warm-meinte die Rezeptionistin, sie hätten einen Außenfühler in der Heizung und die spränge erst an, wenn es richtig kalt wird. Nun ja, dies war es am Samstag. Die Heizkörper blieben weiterhin kalt (sehr "angenehm" beim Duschen und bei 70Eur die Nacht). Als wir uns beschwerten meinte man: ja wir hätten ja Bescheid geben könnnen (haben wir ja!) und dann hätte man uns ja ein Heizöfchen beigestellt, tja hat uns ja keiner gesagt! Die Rezeption hingegen war kuschelig warm...:-( Der Frühstücksraum ist sehr nett gestaltet, das Frühstück abwechslungsreich. Trotz allem würde ich dort nicht nochmal hingehen, da ich das Preis - Leistungsverältnis überzogen finde (ich habe noch nie ein Hotel gesehen, welches in dieser Preiskategorie ab 18h die Rezeption unbesetzt hat) trotz zentraler Lage. Trotz allem: Salzburg ist ne Reise wert. Aber nicht in diesem Hotel!!! Salzburg ist ne Reise Wert, dieses Hotel definitiv nicht!

• Schlecht
  • versiffter Teppich, ungeheizte Räume, alles viel zu eng, ein TV auf dem man nix erkennt-da er auf dem Schrank hoch oben steht- und eine Akkustik....man kriegt jeden Pups dank Pappwänden der Nachbarn mit

• Der Frühstücksservice war umfangreich, die Location stylish

• Sehr schlecht
  • Ich fand den Service eher lau, bei Beschwerden wurde nicht reagiert

• Gut
  • das Hotel liegt in der Altstadt, wir konnten alles gut zu Fuß erreichen, wen die Kirche nebenan (Glocken!) nicht stört, ist hier sicherlich gut aufgehoben

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keinerlei Unterhaltung, Internet ging nicht (d.h. zu lahm)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder