Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönstes Hotel von Salzburg

Wer das Besondere sucht, hat mit dem Amadeus einen Volltreffer gelandet. Das Flair bezauberte uns als Gäste im winterlichen Salzburg und wir erfreuten uns an den vielen Details der Inneneinrichtung. Die Appartements (sehr großzügig) waren selbstverständlich sauber und mit höchstem Komfort ausgestattet. Ein weiteres Highlight war der Frühstücksraum und ein ausgesprochen vielfältiges Frühstücksangebot, hervorzuheben: richtige frische Bäckerbrötchen !

• Für unsere Familie mit 6 Personen standen 2 übergroße Appartements bereit mit getrennten Wohn - und Schlafbereichen, sowie 2 Bäder bereit.

• Frühstück wurde frisch zubereitet, toll fanden wir das zusätzliche Kaffeeangebot, sowie Tee und Kakao.

• Die herzliche Begrüßung nach der langen Reise empfanden wir sehr angenehm, die Zimmer waren wohl temperiert.

• Mitten im Herzen der Stadt in verkehrsberuhigten Fußgängerzone, was will man/frau mehr ?

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unkomplizierter Internetzugang im Foyer. Shopping direkt vor der Tür. Wir erhielten zahlreiche Informationen für Angebote der Stadt Salzburg.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt