Alfred (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aufenhalt über Silvester

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Wir waren über Silvester dort und hatten das Silvesterarangement gebucht. Dies beinhaltete ein drei Gänge Menu, eine Stadt- und Schlossführung, sowie ein Silvesterbuffett. Hat alles super gepasst. Alle Führungen waren gut und geplant und sehr informativ aber trotdem nicht langweilig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und reichen für eine Städtereise vollkommen aus.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gelegentlich kam es zu einem Platzmangel im Frühstücksraum, da zufälligerweise die meisten Hotelgäste zur gleichen Uhrzeit frühstücken wollten. Hat uns aber nicht gestört, da wir nach kurzer Wartezeit einen Tisch bekommen haben.

• Alle Angestellten waren um unser Wohl sehr bemüht.

• Hotel liegt sehr zentral in der Regensburger Altstadt. Bars,Restaurants und die wichtigsten Sehenswürdichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank für die positiven Worte zu unserem Altstadthotel Arch. Wir freuen uns, dass es gefallen hat und wir wieder einen glücklichen und zufriedenen Gast verabschieden durften. Beehren Sie uns bald wieder! Beste Grüße, Nadine Gregor Kundenbetreuung Regensburghotel.de