Die Lage direkt in der Altstadt war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Der wunderschöne Weihnachtsmarkt war in wenigen Minuten erreichbar.
Die Ausstattung war gut und bequem. Dusche und Toilette waren getrennt. Findet man selten. Die Fenster waren sehr Geräusch isoliert.
Das Frühstück und Abendessen fand in dem gegenüberliegenden Brauhaus statt. Trotz vieler Gäste lief alles ruhig ab. Beide Mahlzeiten waren sehr vielseitig und für jeden Geschmack gab es genügend Auswahl und Abwechslung.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es gab gute Tipps und Beratungen.
Das Hotel war von der Autobahn her in wenigen Minuten erreichbar. Die vorhandene Tiefgarage war optimal. Die berühmte Wasserkuppe war in 30 Minuten Autofahrt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir hatten genug zu sehen in der Altstadt und lediglich einen Ausflug zur Wasserkuppe unternommen. Absolut sehenswert und empfehlenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Guten Tag Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat liegt unser Hotel sehr zentral, sodass Stadtzentrum und Bahnhof fußläufig erreichbar sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Altstadthotel Arte Team.