Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Super gelegen, alles in der Innenstadt fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Leider sehr hellhörig. Kleinere Mängel in Sachen Sauberkeit und Funktionsfähigkeit der Zimmerausstattung.

• Matratzen sehr hart. Wie haben leider nicht so gut geschlafen. Inhalt der Minibar: 2 x 0,33 Bier, 1 Piccolo, 1 Fruchtsaftschorle, 2 x 0,25 Mineralwasser und 1 x 0,5 Mineralwasser. 1 Minitüte Salzbrezeln und 1 Schokoriegel. Die Sauberkeit im Bad müsste besser sein. Nicht nutzbare/ veraltete Spender müssten entfernt oder zumindest gereinigt werden. Lüftung im Bad defekt.

• Frühstücksbuffet gute Auswahl mit sehr leckeren Brötchen. Abendessen 3 -Gang Menü auf Großküchen-Niveau, sehr üppig. Abendbuffet mit Vorsuppe, zwei Hauptspeisen, Salatauswahl und 1 Nachspeise. Leider war das Essen nur lauwarm, geschmacklich aber gut. Die Nachspeise (Cappucinocreme)in einer großen Schüssel anzurichten ist nicht sehr ansprechend. Nach dem dritten Gast sieht das Ganze eher unappetitlich aus. Ambiente für ein Brauhaus angemessen.

• Aller sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

Guten Tag Gaby, wir danken vielmals, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Altstadthotel Arte Team.