Michael (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön aber laut

Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Fulda. Das Hotel verfügt eine kleine Tiefgarage. Wer keinen Platz mehr bekommt, kann in einem benachbarten Parkhaus parken, mit dem das Hotel einen Kooperationsvertrag hat. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Manche Zimmer sind im eigentlichen Hotel, andere im Gebäude des Hohmann Brauhaus, welches direkt gegenüber ist. Dort wird auch das Frühstücksbuffet aufgebaut, welches klein, aber fein ist. Negativ aufgefallen ist mir, dass ich für ein ruhiges Zimmer, also eines der hinteren Zimmer, einen Aufschlag von € 20,- je Nacht hätten zahlen sollen. Da ich das nicht wollte, hatte ich den Diskolärm bis 01:00 Uhr die Nacht ziemlich laut im Zimmer. Dafür gibt es zwei Sterne Abzug, denn ich bin in einem Hotel um dort zu schlafen – auch schon vor 01:00 Uhr.

• Das Hotel liegt inmitten der schönen Altstadt. Leider ist es dort -besonders Freitag und Samstag - sehr laut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Hallo lieber Michael, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in Fulda hatten. Wie in den meisten Hotels üblich, gibt es auch bei uns verschiedene Zimmerkategorien, die sich in Lage und Ausstattung unterscheiden. Da es am Wochenende auf unserem Vorplatz im Sommer auch mal recht belebt sein kann, raten wir allen anreisenden Gästen, die ein Zimmer zum Platz haben, zu einem Aufpreis von € 10,- (nicht € 20,-) ein Zimmer zum Hotelgarten zu buchen, obwohl in den Zimmerbeschreibungen der Portale bereits auf die Zimmerlage hingewiesen wird. Bei telefonischen Buchungen informieren wir unsere Gäste selbstverständlich direkt über die verschiedenen Kategorien. Wer also besonders ruhig mitten in der Altstadt schlafen möchte, zahlt den Aufpreis von € 10,- gerne und wir finden den Betrag auch absolut fair. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus dem Arte: Dana Kindler -Stellvertretende Empfangsleitung-