Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage mitten in der Altstadt, sehr ruhig

Zentrale Lage mitten in der Altstadt, sehr ruhig in der Fussgängerzone gelegen. Das DZ mit Kapselmaschiine und kl. Kühlschrank war gemütlich , sehr bequeme Betten und schön war das sehr grosses Bad. Die Verpflegung im dazugehörigen Brauhaus Hohmann (HP) in Form von Buffet war ausserordentlich gut.

• Das DZ mit Kapselmaschiine und kl. Kühlschrank war gemütlich , sehr bequeme Betten/Matratzen und schön war das sehr grosses Bad. Alles sehr sauber. Durch 2 x 2 Fenstern hörte man nix von draussen.

• Im Rahmen der Halbpension haben wir das Buffet (Frühstück, Abendessen) im gemütlichen Brauhaus Hohmann sehr genossen. Vielfältige Auswahl an Allem. Das Servicepersonal war einfach klasse. Sehr freundlich, es klappte mit Nachlegen, Tisch abräumen, einfach perfekt.

• Netter Empfang an der Reception. Wir hatten nichts zu bemängeln

• Tolle ruhige Altstadtlage mitten in der Fussgängerzone, vom Bahnhof sinds gerade mal 10 min zu Fuss.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Wellness, Pool Fitness etc. ist das Hotel zu klein. Auch ohne diese Freizeitangebote ist die Stadt Fulda sehr sehenswert (Dom, Schlossanlagen, Theater, Kino usw.)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Guten Tag Gisela, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Altstadthotel Arte genossen haben. Auch danken wir Ihnen herzlich, dass Sie uns an dieser positiven Erfahrung teilhaben lassen. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Altstadthotel Arte Team.