- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes, mittelgroßes Hotel im Zentrum von Haßfurt.
Unser Zimmer hatte definitiv seine besten Tage lange hinter sich. Wackelndes Bett, Herausfallende Steckdose am Kopfende des Bettes und im Bad ein undichter Siphon der das gesamte Bad überschwemmt hat, wenn man nur Hände waschen wollte. Ich kann mir nicht erklären, warum das von der Putzfrau nicht bemerkt wird. Entweder wird das Waschbecken überhaupt nicht geputzt oder es es ist dem Personal egal. Beides bedenklich ....
Der Frühstücksraum ist im Stil einer alten Schule gestaltet. Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich und absolut ausreichend. An der Qualität gab es nichts zu meckern. Aber Vorsicht: Frühstück nur bis 10:00! Wer auch nur eine Minute später noch einen Kaffee bestellt, muss diesen extra zahlen.
Das Personal erschien uns eher teilnahmslos. Die Zimmerreinigung war oberflächlich.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Haßfurt. Die Parkplatzsituation kann ich nicht beurteilen, da wir mit dem Zug angereist sind. Von Bahnhof sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. In der Nähe finden sich mehrere, für eine kleine Stadt typische Restaurants und Geschäfte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |