Rainer & Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unaufdringliche, aber umsorgende Gastlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Urlaub im Kaiserbad Ahlbeck auf der Insel Usedom nutzten wir die Heimreise nach Hessen, um wieder ein für uns neues Stück Deutschland kennenzulernen: Und wählten die traditionsreiche Hansestadt Stendal im Herzen der Altmark als mehrtägiges Ziel. Die weitere Wahl trafen wir zu Gunsten der "Altstadthotels" (3 Sterne Superior bis 2012) und stellten schnell fest, wir waren bestens untergebracht. Man spürte und erlebte das große Engagement von Geschäftsführer und Mitarbeitern, die gemeinsam das Wort sympatische Gastfreundschaft mit Leben erfüllten. Das Haus mit seinen bald 30 Zimmern bietet zeitgemäßen Komfort (hier und da muss "nachgerüstet"werden, aber wo ist das nicht der Fall), hat - in begrenzter Zahl - Park- und Garagenplätze, vermietet Fahrräder, der Geschäftsführer unternimmt selbst (wenn gewünscht) Stadtführungen, bietet fundierte Tipps für Erkundungen in der näheren und weiteren Umgebung - mit anderen Worten, man ist mit ganzem Herzen für den Gast da - und das zu einem angemessenen Preis. Der guten Ordnung halber sei festgehalten, dass der Internetanschluss in jedem Zimmer ebenfalls inkludiert ist. Das Frühstück (wer es mag, auch mit einem Glas Sekt) entspricht voll der Klassifizierung, als ausgesprochen professionel, qualitätsbewusst und ideenreich ist die Restaurant-Küchenleistung zu loben. Gibt es denn nichts richtig zu nörgeln? Doch, die Zeit war mit fünf Tagen für uns leider zu kurz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch