- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vollen Preis bezahlt, abgespeckte all inklusive Leistung erhalten. Schade. Ab 31.10. Pool geschlossen, Poolbar geschlossen, Innenbar geschlossen. Buffet sehr übersichtlich...
Der Renovierungszustand der Zimmer ist vollkommen i.O. gewesen. Die Größe des Zimmers ist aber vollkommen inakzeptabel. Keine Möglichkeit die Koffer unterzubringen. Ein Schrank der viel zu klein ist. Wir waren nur fünf Tage in dem Hotel, aber ich kann mir nicht vorstellen wie man bei z.B. zwei Wochen Aufenthalt hier klar kommt. Der Balkonblick auf den Pool hat uns gefallen. Es gibt aber auch Zimmer mit Blich direkt auf den Hinterhof eines anderen Hotels.
Wir waren schon oft in Spanien und können durchaus die unterschiedlichen Qualitäten eines Hotels einschätzen. Vier Sterne waren das nicht! Und obwohl wir voll bezahlt haben gab es in der letzten Oktoberwoche eine sehr abgespeckte Leistung. Frühstück war noch in Ordnung, aber Mittag und Abendessen von der Auswahl und Qualität absolut enttäuschend. Vorgekochte (wurden nur wieder im Wasser heiß gemacht) ungesalzene Nudeln, keine echte Fleischauswahl. Meine Frau hat sich notgedrungen überwiegend von Brot und Käse ernährt. Jeden Tag wurde die Auswahl geringer. Am letzten Tag hat der Koch? die Rühreier und Spiegeleier in Freizeitkleidung gekocht!
An der Bar sehr gut. Im Restaurant teilweise... Keine Animation während unseres Aufenthaltes.
Direkt an einem See. Die Bilder im Internet waren vielversprechend und wir haben uns die Mahlzeiten am Wasser gefreut. Die Terrasse ist auch wirklich ganz schön und zum Essen kommen wir ja noch. Zum Strand sind es nur drei Minuten. Leider hatte die Strandbar trotz 24 Grad schon geschlossen.
Keine Animation in der letzten Betriebswoche obwohl im Prospekt angekündigt. Abendveranstaltung bis Mittwoch in Ordnung, teilweise gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |