Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top

Direkt in erster Meeresfront auf der Klippe an der Cala Antena in Cales de Mallorca gelegen, sind die Hotelgebäude selbst als 10-12stöckige Gebäude zwar keine Schönheit, aber ermöglichen damit dem Großteil der Gäste einen perfekten Meerblick sowohl von den Zimmern als auch von allen Terrassen und dem Poolbereich aus - für uns perfekt. Gäste sind hauptsächlich Briten, einige Franzosen, einige Spanier, wenige sonstige, auch wenige deutsche Touristen - die haben sich dafür gefreut sich zu sehen :) . Alle gut gelaunt und lustig - keine negativen Erfahrungen mit den anderen Gästen.

• Als 4-köpfige Familie waren wir mit dem Zimmer 0604 im Gebäude El Mirador im Endeffekt total glücklich. Hier war das Zimmer 0603 mit Verbindungstür dem Zimmer 0604 zugeschlagen. Die Zimmer sind recht einfach, aber für uns schön in weiß/beige gehalten eingerichtet mit Minibar, sprich einem leeren kleinen Kühlschrank. Es könnte vielleicht den einen oder anderen stören, dass es keine richtigen Schränke gibt, sondern nur Kommoden und eine offene Kleiderstange - uns störte das nicht. Die Zimmer -04 sind vollwertige Doppelzimmer mit zwei bei uns zusammengeschobenen Einzelbetten, die -03 sind kleiner mit bei uns ausgezogener Schlafcouch. Beide Zimmer besitzen ein eigenes Badezimmer und einen eigenen Balkon sowie eine eigene Eingangstür. Das ist wohl nur bei den Familienzimmern an dieser Ecke des Hotels der Fall, verriet uns die bezaubernde Juana Maria vom Servicepersonal und half mir damit sehr. Wir störten uns erst an der an dieser Seite des Hotels unten lokalisierten Klimaanlage, was einen Geräusche mit sich bringt, blieben dann aber und genossen jeden Tag vom Balkon von 0604 den Sonnenaufgang und von dem von 0603 den Sonnenuntergang. Ein Traum! Und GRACIAS an Juana Maria ❤️.

• Sicher geht es gehobener, aber das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

• Immer zügig, nett, höflich. Juana Maria vom Reinigungspersonal im El Mirador möchte ich als besonders hilfsbereit, charmant, höflich, fleißig und bescheiden hervorheben. Tipps verweigerte sie hartnäckig - eine ganz tolle, herzliche Frau. Sie verhinderte, dass ich die Rezeption mit Zimmerwechselwünschen belästige und sorgte dafür, dass wir mit unserem total glücklich waren! Dankeschön, Juana Maria!!!

• Direkt in erster Meeresfront auf der Klippe an der Cala Antena in Cales de Mallorca gelegen, umgeben von türkisblauem, glasklarem Wasser haben wir die Lage geliebt. Cales de Mallorca ist allerdings ein kleiner touristischer Ort, der an sich sonst nicht soo viel bietet, etwa eine Stunde pure Fahrtzeit vom Flughafen/ von Palma de Mallorca entfernt. Wir fanden einen Mietwagen perfekt für Ausflüge in nahe gelegene andere Calas bzw. nach Palma. Ein Tipp anderer Gäste war, wenn man eh nur das Hotel genießen möchte, einfach ein Taxi vom Flughafen zu nehmen und einen Festpreis vor der Fahrt zu vereinbaren, dann sollte man für die einfache Fahrt ca 100€ für eine 4-köpfige Familie rechnen. Ausflüge nach Palma sind grundsätzlich auch mit dem öffentlichen Bus möglich, wohl ca gut 1:30h einrechnen für die einfache Fahrt. Ein Privattransfer wurde mir für 390€ PMI-Hotel-PMI für 4 Personen angeboten - wir hatten dann den Mietwagen bevorzugt….

Ein sehr großer Außenpool, ein weiterer rechteckiger kleinerer, 2 Babybecken, alle mit Meerblick, 1 großer Innenpool, super Fitnessraum, Games Bereich für die Kids, abends nette Showauftritte, nachmittags Salsa-Stunden auf der Terrasse, beliebte Aquagymnastik.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ellen

Dear Customer, Thank you for choosing to stay in our Hotel Alua Calas de Mallorca Resort and for taking some of your valuable time in sharing your opinions and experience with us in your recent holiday. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and we would like to thank you for your kind remarks made regarding our overall services and Staff. We value all our customers opinions as we feel that it is only through the information our clients kindly offer us, that we can improve the service and installations we offer to you, our guest. Be assured that our Company will never cease in its efforts to constantly improve the quality of the services provided to our clients. Thank you once again for your time and attention, and we hope to see you again in Alua Calas de Mallorca Resort or in any others Hotels of the Company in the next near future. Yours sincerely, Raffaella Ricci (Guest Experience Manager)