Laura Melissa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Ort und ein tolles Hotel

Gut

Tolles Ambiente, zuvorkommendes und freundliches Personal, gute Unterhaltung und eine tolle Lage des Hotels.Das naheliegende Meer lädt zum entspannen ein. :)

• Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet und man hat einen tollen Ausblick. Allerdings ist das Wasser chlorhaltig und die Temperatur des Wassers beim Duschen spielt ein wenig verrückt.

• Es gibt viel Auswahl und es wird immer schnell nachgefüllt. Das Frühstück ist immer Tip Top. Das Abendessen hingegen ist etwas tot gekocht.

• Sehr freundliches Personal! Man wird immer mit einem Lächern empfangen. Bei Wünschen sind sie sofort zur Stelle und erfüllen diese ratz fatz. Man hat das Gefühl, dass der Gast König ist. :)

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 25 min lang, ging alles total fix. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden auf schnellem und kurzem Weg. Das Meer ist direkt vor der Tür und mit einem sehr schönem Ausblick, wo man die Seele einfach baumeln lassen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr sauber und Entertainment gibt es reichlich. Auch einen coolen Spielraum mit Billiard, Automaten, sowie Tischtennis und Darts für Klein und Groß :) Innen wie außen gibt es reichlich Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura Melissa

Lieber Laura Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten dauernd an der Verbesserung der Anlagen. Wir hoffen sie bald weider bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Hotel Direktion.