Wir waren in der Vorsaison im Hotel. Dieses war nicht mal zur Hälfte belegt. Daher waren wir sehr zufrieden. Bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer hat alles gepasst. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Immer freundlich und beantwortet alle Fragen. Wir hatten Halbpension+ gebucht. Die Getränke sind da mit dabei und das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen sind ausgezeichnet. Große Auswahl an Speisen und vieles wird vor unseren Augen zubereitet. Jeden Tag eine andere Auswahl und auch Thementage wie z. B. orientalisch (Chinesisch) wurde angeboten. Die Betten werden täglich gemacht und wenn erwünscht, bekamen wir immer frische Handtücher. In Summe waren wir mehr als zufrieden und für uns war auch die Ruhe aufgrund der Vorsaison sehr positiv zu bewerten. Lediglich im Nachbarzimmer hat sich täglich ein Paar in die Haare bekommen, was wir immer live miterleben durften, dafür kann jedoch das Hotel nichts. Und zu den von uns bezahlten Preis unschlagbar günstig.
Nur die Hellhörigkeit hat uns ein wenig beeinträchtigt. Der tägliche Streit im Nachbarzimmer war nicht zu überhören.
Ein wirklich tolles und mehr als ausreichendes Buffet - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei (ich habe leider zugenommen).
Egal was, es wurde immer geholfen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer gelegen und ein Zimmer mit direktem Meerblick- was will man noch. Zum Wandern war für uns genügend Abwechslung vorhanden. Port d'Andratx ist in drei Kilometer erreichbar, Peguera ebenfalls.
Aufgrund der Vorsaison nicht wirklich vorhanden. War aber auch nicht unser Anspruch. Im Hotel selbst, gibt es jedoch einen Wellnessbereich einen Indoorpool, einen Outdoorpool, Whirlpool, Liegen, und Abends immer täglich abwechselnde Animation. Ein Spielezimmer mit Automaten ist ebenso vorhanden wie eine Bar und ein Zimmer mit Tischen, wo man eine Runde mit div. Spielen zu zweit oder in der Gruppe (z. B. Poker) zubringen konnte, war auch vorhanden. Wir haben jedoch nichts davon genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten dauernd an der Verbesserung unserer Einrichtungen. Wir hoffen sie bald weider bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Hotel Direktion.