Modernes, gepflegtes Hotel direkt am Meer (kein eigener Sandstrand). Elegante großzügige Empfangshalle, freundliches Personal an der Rezeption. Von hier aus kann man schöne Spaziergänge, aber auch Wanderungen machen. Der Linienbus hält in der Nähe, so daß man z.B. leicht einen Tag in der Hauptstadt verbringen kann.
freundlich und voll funktionsfähig, jedoch etwas klein für ein 4Sterne-Hotel. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.
Wir hatten Halbpension plus und waren mit dem Frühtücksangebot sehr zufrieden. Das abendliche Buffett bot auch viel Auswahl, doch war die geschmackliche Qualität meist nur befriedigend. Also: Quantität plus, Qualität minus. Es gab kein Gedränge am Buffett, wenn man erst ab 20 Uhr zum Abendessen ging. Der Speisesaal ist sehr groß, dementsprechend war es manchmal unangenehm laut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle gut deutsch (zwei haben deutsch als Muttersprache).
Sehr schöne Lage in einer kleinen Bucht direkt an der SW-Küste. In der Vorsaison (April) angenehm ruhig. Gepflegter kleiner Ort. Transfer zum Flughafen Palma nur ca. 30 - 40 Minuten.
Viele Liegen rund um den Pool und auf der Terrasse und Bänke, teils unter Bäumen, mit Blick auf das Meer. Schöner, kleiner Fitnessraum. Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Vormittags und nachmittags gibt es die übliche Animation. Die abendliche "Show" beginnt u.E. zu spät (21.30 h) und ist ohrenbetäubend laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annelies |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie dann wieder begeistern können. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Team vom Gran Camp de Mar