Wir waren sehr angetan von dem Hotel, es ist zwar recht groß, aber irgendwie merkt man das tagsüber überhaupt nicht. Wir waren das erstemal auf Mallorca und wollten die Insel erkunden, deshalb hatten wir ein Auto ab Flughafen gemietet. Mit Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels gab es nie Probleme, wie es allerdings im Sommer diesbezüglich aussieht.....keine Ahnung.
Das Zimmer ist ausreichend groß und wird jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht. Auch das Bad mit der ebenerdigen Dusche bietet genug Platz. Zuerst erschienen mir die Matratzen etwas hart, aber ich hatte keinerlei Probleme. Das Einzige, was etwas gestört hat, war, dass die Betten sich sehr leicht verschieben. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer, saßen deshalb auch des öfteren auf dem Balkon. Es war herrlich.
Natürlich war es im Speisesaal recht voll und manchmal dementsprechend laut, aber so ist das nunmal in größeren Hotels. Wir saßen bewusst immer etwas am Rand, da fiel das nicht so auf. Die Essensauswahl war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß. Es müsste für jeden etwas dabei sein. Ein ganz klein wenig enttäuscht war ich, dass es relativ wenig Fisch gab. Salatbuffet war wirklich groß, es gab reichlich Gemüse und andere Beilagen und natürlich viel Fleisch.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, dort bekamen wir Antworten auf alle Fragen die Umgebung betreffend. Wir hatten eine einzige kleine Reklamation, es fehlten Handtücher und Badeteppich auf dem Zimmer, dieser Mängel wurde umgehend behoben. Auch im Speisesaal war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu erscheinen. Auch das Reinigungspersonal war sehr lobenswert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert max. 45 min. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Sandstrand. Dort befinden sich auch einige kleine Geschäfte. Andratx und Port Andratx sind nur wenige Fahrminuten entfernt und auch nach Palma fährt man nur ca 30 min. Es gibt viel Schönes in der Umgebung zu sehen,
Der Pool wurde im April kaum genutzt, aber man kann dort schön liegen und relaxen. Er wird täglich gereinigt und alles, auch die Anlage selbt sieht sehr sauber aus. Entertainment, Fitness usw haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liber Gastt, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im ROC GRAN CAMP DE MAR und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service und unserem Essen zufrieden waren und hoffen dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar