Sehr guter Service an der Rezeption. Ruhige Zimmer. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Lage direkt am Meer mit schönen Sitzgelegenheiten. Keine aufdringliche, aber gute Animation. Gute Abendunterhaltung. .
War ein geräumiges Doppelzimmer mit Dusche und WC. TV, Telefon, Safe und Schreibtisch. Alle Balkone mit Meerblick
Die Atmosphäre war gut, trotz großem Speiseraum keine Massenabfertigung, reichliche Auswahl an Speisen. Extra einheimische Theke, frische Zubereitung am Buffet. Weine und Sekt für HP plus Buchungen reichlich und qualitativ gut.
Sehr freundlich, sprachen deutsch, sehr behilflich, Alle Fragen und Wünsche wurden umgesetzt, oder weitergeleitet. Personal dachte mit. Im Speisesaal sehr behilflich , flink und sauber.
Ruhige Lage direkt am Meer, trotzdem nicht weit vom Zentrum. Gut zum Erholen. Camp de Mar ist ein schöner kleiner Ort, nicht überlaufen, teilweise recht idyllisch
- Wellness
- Sport
Gute Angebbote, für Fitness, Wellness und für Kinder. Schönes Abendprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, für ihre Kommentaren zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Bitte beachte, dass dein Feedback für uns äußerst wertvoll ist und wir dein Feedback nutzen werden, um die Erfahrung jedes Gastes so gut wie möglich zu gestalten. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre lieben Worte und sie werden mit dem ganzen Team gefeiert. Wenn ich Ihnen behilflich sein kann, wenden Sie sich bitte direkt an mich. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu bedienen. Alles Gute