Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges gut gelegenes Hotel, nette Umgebung

sehr schöne Lage am Meer, -wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer, sehr sauber, - netter Service in allen Bereichen @Hotel: wir fänden es schöner, wenn wir der gesamten Mannschaft einen Bonus hätten zukommen lassen können (Service Bar, Service Rezeption, Service Zimmer....) und nicht nur einzelnen Mitarbeitern. somit haben weder Gärtner, Poolreiniger oder andere im Hintergrund Arbeitende eine Chance auf Trinkgeld. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Hier ist die Auswahl der Gerichte des Buffets zwar sehr groß, jedoch weisen die Gerichte/Gemüse/Fleisch selbst wenig Abwechlung im Geschmack auf. Außerdem ist die Auswahl für Vegetarier sehr sehr gering, da sogar zubereitete und als vegetarische ausgewiesene Speisen wie z.B. Salate wie Kartoffelsalat (mit Schinkenwürfeln) oder vegetarische Paella (mit Schweinefleisch) oder Kartoffeln (mit Speck) immer Fleischanteile enthielten. Aber nur Salat mit Pommes frites essen ist halt langweilig. Das gedünstete Gemüse schmeckte uns fad, die Nudelsossen allesamt fad, ohne Geschmack langweilig und besser nicht. Alles in allem würden wir hier nicht mehr essen gehen, da zuviel convenience-food angeboten wird, das langweilig und einheitlich schmeckt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Services und freuen uns auf die Saison 2020! Viele Gäste hinterlegen Trinkgeld an der Rezeption, mit der Bitte dieses an die Abteilungen zu verteilen, das machen wir gerne! Die Direktion