UrlauberUndUrlauberin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage - Gute Basis für Südwest-Mallorca

Gut

Größeres Hotel in schöner Lage. Direkter Strandzugang. Einrichtungen funktionieren sind aber zum Teil etwas älter.

• Schöner Meerblick. Praktisch eingerichtet, nicht zu groß. Betten recht komfortabel. Etwas hellhörig, da die Gäste aber eher ruhigerer Natur waren nicht störend. Sauberkeit ist OK. Bad und Balkon schon etwas abgewohnt.

• Gut
  • Speisesaal ist etwas zu laut, wenn voller Betrieb ist. Wegen der vielen Gäste dann etwas unruhig aufgrund der vielen Gänge zu den Buffets. Das Essen war immer frisch zubereitet, kaum etwas war länger warmgehalten. Bei jedem Essen eine Auswahl von mindestens 2 Fisch und 2 Fleisch-Hauptgängen mit mehreren Beilagen. Auf Dauer dann aber wenig Abwechslung, man kann aber selbst neue Kombinationen zusammenstellen.

• Rezeptions-Mitarbeitende immer aufmerksam, bemüht und freundlich. Personal ist sehr hilfsbereit. Restaurant-Personal immer bemüht und grüßt nett. (Buffet-Restaurant). Reparatur im Zimmer wurde sofort gemacht.

• Schöne Lage an kleiner Bucht mit Sandstrand. Einige Geschäfte in der direkten Umgebung. Kein Nachtleben im Ort. Wer etwas außer Strand-Aktivitäten unternehmen will sollte auto-mobil sein.

• Gut

Kleines Animationsprogramm. Abend-Shows in der Bar mit guter Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:UrlauberUndUrlauberin

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Hotelleitung