Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für All-Inklusive

super Lage, sauber, riesen Auswahl beim Buffet, für einen All Inclusive Urlaub wunderbar, Sonnen- und Schattenplätze am Pool waren immer da

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles was man braucht. Wir sagen an dieser Stelle klar, dass wir den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen und für uns daher nur eine Grundsauberkeit wichtig ist. Das Bad wirkte neu und immer sauber, die Betten waren leider zusammengestellte Einzelbetten, was uns dazu veranlasst in den nächsten Urlaub Kabelbinder mitzunehmen :D Wir hatten einen Fleck auf dem Handtuch, nach Reklamation wurde das aber sofort ausgetauscht. Die Damen vom Roomservice waren immer sehr freundlich und machen in unseren Augen einen super Job.

• Gut
  • In unseren Augen war das Essen super. Das Buffet ist riesig. Es gibt immer Kaltapeisen, Warmspeisen und frisch zubereitet Fleisch oder Fisch. Außerdem gibt es jeden Abend ein besonderes Feature. Einmal eine Tacotheke, einmal eine Nudeltheke usw. Insgesamt ist es so, dass die Speisen recht laff sind. Uns hat das nicht gestört, es gab überall Salz und Pfeffer und einen Stand mit Gewürzen. So hat jeder für sich abschmecken können, wie er/sie/divers es mag. Ein Thema für uns war aber vor allem beim Gemüse der Garpunkt. Mal deutlich zu weich gekocht (trotzdem lecker, aber optisch eben nicht ganz so einladend), mal nicht genug gekocht. Aber hier sind wir persönlich nicht aus der Ruhe zu bringen, denn bei so einer riesigen Auswahl, kann man jederzeit ausweichen auf eine Alternative. Besonders hervorzuheben ist für uns die Snackbar bei der Poolbar. Wir hatten häufig keinen großen Hunger zur Mittagszeit und so konnten wir einfach einen Hotdog oder Burger bekommen, wahlweise mit Pommes oder ohne, mit Salat oder ohne.Perfekt!!

• Wir können in allen Servicebereichen nur positives berichten. Alle waren freundlich, alle waren hilfsbereit und haben sich sichtlich bemüht einen guten Job zu machen. Es ist grundlegend Selbstbedienung im Hotel. Das scheint einige zu stören, empfinden wir aber als äußerst angenehm. So kommt man immer wieder mal in Bewegung und hat auch die Auswahlmöglichkeiten nochmal vor Augen.

• Zugegeben, der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat für uns ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Die Lage in der Bucht macht den Weg aber mehr als erträglich. Der Badeabschnitt am Meer teilt sich in zwei Bereiche auf. Links vom Hotel Sandstrand innerhalb eines Katzensprungs erreichbar. Sauber, feinsandig und eine wunderschöne Kulisse. Rechts vom Hotel geteerter Bereich mit Sonnenliegen. Hier gibt es einen direkten Einstieg ins Meer über eine Leitung. Innerhalb weniger Schwimmzüge schwimmt man wieder über Sandboden. Schnorchler haben aber auch die Möglichkeit über felsigen Untergrund zu schwimmen.

Hier gab es nun wirklich für jeden was. Tagsüber werden über Animateure Darts, Billard, Tischtennis, usw angeboten. (All dies stet auch sonst bereit zur Nutzung) Gegen Nachmittag gibt es Bingo, tgl. Sehr positiv zu bemerken: Die Anitmateure sind absolut nicht penetrant. Wenn man nicht will, ist das vollkommen in Ordnung. Jeden Abend wird Programm angeboten. Von Musikshows über Quizabende hin zu Karaoke und Tanzpartys. Um 23:30 ist Feierabend.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten Auf Wunsch, können die Betten festgebunden werden. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten, hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, um eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Hoteldirektion