Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes und erholsames Hotel!

Gut

Wir waren 2018 schonmal für ein paar Tage in diesem Hotel. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Der Pool ist sauber und groß. Liegen hat man immer bekommen. Das Zimmer ist sauber, jedoch das Bad sehr klein, aber ok. Essen super lecker und eine große Auswahl. Der Hauswein ist sogar in Flaschen. Sehr lecker ist der dunkle Rotwein. :0) Die Cocktails sind so "naja" aber die Auswahl an Getränken ist groß... Die Lage ist zwar etwas weg von Städte, aber dennoch sehr toll. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, für ihre Kommentaren zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Bitte beachte, dass dein Feedback für uns äußerst wertvoll ist und wir dein Feedback nutzen werden, um die Erfahrung jedes Gastes so gut wie möglich zu gestalten. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre lieben Worte und sie werden mit dem ganzen Team gefeiert. Wenn ich Ihnen behilflich sein kann, wenden Sie sich bitte direkt an mich. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu bedienen. Alles Gute