Nathalie Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel ohne Extras

Das Hotel ist schön an einer Bucht gelegen. Das Hotel an sich ist ok - keine Highlights. Die Zimmer waren stets sauber, aber eher klein. Teilweise vergilbte Schalter. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel ohne Raucherbereich - hierfür muss man offiziell das Hotel komplett verlassen.

• Wir haben ein Doppelzimmer Meerblick gebucht. Das Meer konnte man von der Seite erahnen.. da man aber wohl auch den direkten Meerblick buchen kann, konnte man nichts dagegen sagen. Unser Zimmer lag in der 1. Etage direkt über dem Pool und dem Animationssaal. Man musste im Zimmer immer die Vorhänge zuziehen um nicht beobachtet zu werden.

• Das Essen war solide. Es gab nichts besonders, aber ein solides Angebot. Das, was man sich genommen hat, hat geschmeckt, auch wenn man noch nachwürzen musste. Die Snacks an der Poolbar(Pommes, Salat, Burger, Pizza) waren in Ordnung und ausreichend.

• Gut
  • Die Kellner und Barkeeper und auch die Reinigungskräfte waren super lieb und zuvorkommend! Was uns jedoch massiv gestört hat, war, dass bereits beim Einchecken gesagt wurde, wir müssen unsere AI-Bänder mit dem Auschecken abgeben. Wenn man den Flug extra spät gebucht hat klingt das Ganze nicht so schön. Sowas sind wir von 4-Sterne Hotels nicht gewohnt. Netterweise durften wir diese dann doch länger behalten. Sollte aber keine Gefälligkeit, sondern normal sein.

• Es gibt einen kleinen schönen Sandstrand und noch eine Mini Bucht, die ruhig gelegen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nathalie Martina

Sehr geehrte NaChri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wertvolle Bewertung zu schreiben. Unsere Gäste sind für uns das Wichtigste und wir arbeiten jeden Tag hart daran, ihnen den besten Service zu bieten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und die Erfahrung nicht Ihren Wünschen entsprach. Zunächst möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie beleidigt waren, als meine Kollegen Ihr All-Inclusive-Armband abnahmen. Die Unternehmensrichtlinien besagen, dass dies das zu befolgende Protokoll ist. Kümmern Sie sich bitte nicht um sie, da sie sich nur an das Protokoll gehalten haben. Andererseits freuen wir uns über Ihren Hinweis, dass das Hotel ein Nichtraucherbereich ist. Nach spanischem Recht ist das Rauchen in allen Bereichen des Hotels, einschließlich der Zimmerbalkone, nicht gestattet. Wir freuen uns über Ihre Erwähnung, damit mögliche zukünftige Gäste dies bei der Buchung unseres Hauses berücksichtigen können. Wir bedauern noch einmal, dass es nicht gut genug war, um es in der Zukunft vielleicht noch einmal zu erleben. Wenn Sie sich jedoch für eine Rückkehr entscheiden, wäre es eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Alua Gran Camp de Mar