- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war angemessen groß und wir hatten alles was wir brauchten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war groß und gut aufgeteilt, wir mussten nirgendwo oder nicht lange warten. Die Auswahl an Getränke war auch ausreichend. Danke Antonio, Miguel, Bob, Francisco, Juani, Fernanda, Deisy, Nazaret (Magallinera!), Aurel und der Rest der staff im Hintergrund. Pedro, José, Andres und der Rest der Staff an die Bartheken waren spitze und die Getränkeauswahl war sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Danke Andrea, Carolina, Ricardo, Peter und der Rest der Rezeptionstaff.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Stadt erkunden, Shopping, Restaurants/Kaffees besucht.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind nur einmal am Poolbereich gelegt. Es war uns einfach zu voll und wir sind lieber nach draußen oder Richtung Strand gegangen. Obwohl auf das gesamte Anlage Rauchverbot gilt haben viele Gäste heimlich im Poolbereich mit E-Zigaretten oder Dampfmaschinen geraucht. Noch ein Grund Richtung Strand zu gehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist relativ klein aber wir haben immer ein Platz gefunden. Wassersportangebot ist auch gut. Wir sind einmal Stand-up paddling gewesen. Pluspunkte fürs Schnorchel, das Wasser ist sehr klar und man hat viel gesehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation durch Sergio und Christian war cool und amüsant. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Nightlife fand ich ein bisschen mager aber das ist meine persönliche Meinung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Palma ist auf jedenfalls ein Blick wert und man kommt sehr gut mit Bus hin. Die Innenstadt, die Basilika und shopping allgemein war eine coole Erfahrung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Die Direktion.