Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Netter Aufenthalt, leider schlechtes Wetter.

Sauber, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Anlage liegt schön und ist gut ausgestattet. Leider gibt es tagsüber nur die Poolbar und wenn es regnet gibt's keine Getränke. Die Sitzmöglichkeiten sind in der Lobby am Abend zu wenig.

• Restaurant & Bars
  • Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Leider ist im Speisesaal immer sehr viel Gedränge und es herrscht dadurch eine dementsprechender Lärmpegel.

• Lage & Umgebung
  • Liegt zwischen Varga und Burgas, ca. 1 Std Fahrzeit vom Flughafen entfernt.

Leider muss fast für alles extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Helios Bay genossen haben, auch wenn Sie leider schlechtes Wetter hatten. Weitere Informationen, rund um unsere weltweit verfügbaren Hotels, stehen Ihnen jederzeit auf der RIU Website zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Helios Bay Online Reputation Manager