Hanna (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Im Grunde ein schöner Urlaub. Das Hotel selbst ist wirklich wunderbar. Wir hatten selten so ein tolles Hotel! Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und sauber. Die Anlage an sich ist schön. Der Poolbereich ist ausreichend, teilweise nachmittags aber sehr überfüllt und laut. Aber das ist okay. Was uns ein wenig gestört hat ist, dass überall steht, dass man keine Liegen reservieren „dürfe“, wir hatten aber teilweise um 08:15 Uhr schon Probleme 3 Liegen zu bekommen. Der Strand ist wirklich toll und sauber. Tja nun zu den kleinen „Abstrichen“ - dem Essen. Das Frühstück ist gut, keine Beanstandungen. Der Rest, naja also ich war nicht sehr begeistert. Das Essen war teilweise kalt und es hat einfach nicht wirklich geschmeckt, die Auswahl war aber an sich groß. Die Geschmäcker sind verschieden, klar, ich kann nur von uns sprechen. Ab und an war auch wirklich was Gutes dabei, leider selten. Ich hab leider auch Probleme mit dem Magen bekommen, wie wohl einige andere während unseres Aufenthaltes auch. Das Personal was durchweg nett und bemüht, kann mich nicht erinnern, dass irgendwer mal nicht freundlich gewesen wäre. Man darf keine deutschen Standards im Umfeld des Hotels erwarten, teilweise sehr baufällige Wege usw. was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es ist in kurzer Entfernung eine „Einkaufsstraße“ mit den typischen Läden für Touristen. Zusammenfassend war es ein Urlaub der „Okay bis gut“ war.

• Eines der besten Zimmer welches wir jemals hatten.

• Schlecht
  • Leider nicht ausreichend für uns. Aber wie gesagt Geschmäcker sind verschieden. Ausprobieren!

• Alle wirklich nett, besonders die Damen und Herren im Restaurant und an den Bars.

• Lage direkt am Strand, Umgebung okay

Animationsteam war wirklich toll - nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018