Denis & Martina (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel auf einer wunderbaren Insel

Gut

Das Hotel San Luis ist ein einer eher großes Hotel auf Menorca mit sechs Stockwerken und ca.200 Zimmern. Es liegt im kleinen Touristenort S´Algar am Ortsrand. Die Urlauber sind zu 95% Engländer zwischen 50-70, wirklich nette höfliche Menschen. Der Rest sind Deutsche, Franzosen und Spanier.

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Obergeschoss. Es war schön hell und die Größe ist auch optimal. Im Bad gibt es neben der Badewanne und Toilette auch ein Bidet und eine Wärmelampe. Ablageflächen ausreichend vorhanden. Unser Balkon war sehr groß und wir hatten sogar Liegen dort stehen. Es war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • In dem Hotel San Luis gibt es ein Hauptrestaurant, für Frühstück, Mittag und Abendbuffet und ein Pool/Snackrestaurant in der man ab 11 Uhr essen und trinken kann. Dort werden einem Snack , wie Pizza, Pommes, Burger, Salate, Kuchen und Sandwiches für einen persönlich gemacht. Man wird in jedem Restaurant bedient und muss sich keine Getränke selber holen, außer beim Frühstück. Das Buffet im Hauptrestaurant empfanden wir als ausreichend und qualitativ sehr gut gemacht. Das Frühstück ist sehr britisch angehaucht was uns überhaupt nicht gestört hat. Ausserdem kann man ohne Probleme in den Nachbarhotels Essen gehen. z.B. ins S´algar und Las Palmeras.

• Unschlagbar. Wir hatten selten so einen guten Service. Das Personal konnte zwar "nur" englisch aber das sehr gut und super freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und diskret, die Rezeption hat bei Problemen sofort reagiert und kompetent das Problem behoben. Das Restaurant und Barpersonal waren sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel San Luis liegt in dem kleinen Ort S´Algar, in der Nähe von San Luis. Es ist ein kleiner ruhiger Ort in dem insgesamt 4 Hotels und eine Appartementanlage liegen, außerdem gibt es einen Supermarkt zwei Restaurants und eine Tauchschule. Diverse private Fincas runden das Bild ab. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca.20 Minuten. Es gibt keinen Sandstrand, aber ein Shuttle vom Hotel kann einen nach Punta Prima fahren. Oder man geht an der Küste ca.1km zum Nachbarort Alcafar, der eine für Menorca typische kleine Badebucht bietet.

• Gut

Man kann hier sehr viel Sport machen: Neben dem Fitnessstudio gibt es auch einen Fußballplatz, Tennisplätze, Schach, Tischtennis, Bikes etc. Außerdem kann man mit der Animation Frühsport im Pool oder sich am Nachmittag die Zeit mit Darten und Shuffleboard die Zeit vertreiben. Außerdem kann man mit einer kostenlosen Bimmelbahn den ganzen Ort erkunden oder per kostenlosen Shuttle die Hauptstadt Mahon besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Denis & Martina

Geschätzt Denis Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrung zu berichten. Zweifellos eine sehr detaillierte und nützliche Beschreibung für andere Reisende, Wir bedanken uns für Ihre hohe Bewertung und positive Kommentare zu Zimmer, Service und Gastronomie. Kommentare wie Ihres ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen