Daniela (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz o.k - mehr aber auch nicht

Das Hotel ist o.k. Wir haben uns wohlgefühlt, würden es aber nicht nochmal buchen. Die Anlage ist sauber und wie eine kleines Dorf aufgebaut. Die Menschenmassen verlaufen sich bis zum Abendessen ganz gut , dann beginnt die Schlacht um die Plätze. Durch die vielen Pools , findet man immer eine freie Liege . Einen freien bzw. schönen Tisch zum Abendessen eher nicht. Eng , laut, unruhig und auf ordentliche Garderobe wird auch keinen Wert gelegt. Die Lage des Hotels ist schön. 1 km nach links - toller Strand . 1 km nach rechts Traumstrand !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und einen Kommentar hier bei HolidayCheck geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen unsere weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und tropischem Garten gefallen hat. Andererseits bedauern wir zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Restaurants mit verschiedenen Themenabenden und einer ServiceZeit von 3 Stunden nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback nutzen um unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal die Möglichkeit Sie in der Zukunft nochmals in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service