Pia (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, gepflegte Anlage

Die Unterkunft ist wirklich wunderschön, besonders der gepflegte Garten mit jeder Menge Palmen und Blumen, der sich durch die komplette Anlage zieht, ist traumhaft schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind groß. Die Anlage besteht aus eingeschossigen Häusern, was ich sehr angenehm empfinde. Zu bemängeln habe ich die Kinderfreundlichkeit bei dem Angebot der Ausflüge und bei der Ausstattung des Restaurants. Außerdem würde ich mir Hafermilch an den Kaffee Stationen wünschen. Das Alan funktionierte bei uns sehr schlecht.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Pia

Sehr geehrte Mariposa, vielen Dank, dass Sie sich die Zewit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders die Grösse der Zimmer und die Anlage insgesamt gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Feedback, denn es gibt uns die Möglichkeit unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Seien Sie versichert, wir werden die von Ihnen genannten Punkte mit unserem Team entsprechend bearbeiten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service