Eine saubere und schöne Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Es hat uns gut gefallen. Schönes Zimmer im My Favorite Club und gutem Essen. In der Anlage gibt es eine kleine, schwarze Katze. Meist liegt sie im Bereich des Wäscheservice. Wäre schön, wenn das Kätzchen jemand mitversorgt. Supermarkt gleich vor dem Hotel.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer
Wir waren im My Favorite Club. Essen am Buffet oder Ala-Carte. Für jeden immer etwas dabei
Überaus freundliches und höfliches Personal
Einige Minuten vom Sandstrand entfernt. Dauer in Richtung Corralejo etwa 10 Minuten
Mit Leihauto hat man die Möglichkeit sich einige Dinge auf der Insel anzuschauen. Besonders gut hat uns Bentacuria und der Oasis Life Park gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden waren und Ihnen besonders der My Favorite Club mit seinen zusätzlichen Annehmlichkeiten und exklusiven Angeboten gefallen hat. Es freut uns, dass Sie auch die Insel Fuerteventura und den Ort Corralejo erkundet haben, neben den vielen schönen Stränden hat Fuerteventura auch sehr Sehenswertes im Landesinneren zu entdecken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service