Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in Traumlage mit Potential nach oben

Ein schönes Hotel in einer Toplage oberhalb der Felsen. Schön angelegte Poolbereiche von denen man einen herrlichen Blick aufs Meer hat. Es empfiehlt sich ein Auto, wenn man etwas unternehmen möchte

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert und hübsch ausgestattet. Die Appartements sind vom Schnitt her völlig unterschiedlich, so dass man nicht pauschal über die Größe und Ausstattung urteilen kann. Einige Appartements haben 2 Schränke, andere nur Einen, manche sind Flächenmäßig größer, andere kleiner. Auch die Badezimmer sind grössenmässig sehr unterschiedlich, alle haben aber eine großzügige, ebenerdig, offene Dusche. Sie reichten auf jeden Fall alle für 3 Personen aus. Wir sind mit 3 Familien dort gewesen und hatten somit einen ganz guten Überblick. "Leider" scheinen auch die Betten sehr unterschiedlich zu sein - unseres war total weich und hatte eine richtige Kuhle, ein Anderes war dagegen wunderbar fest. Geschmackssache..... Die Schlafcouch hat eine sehr gute Qualität & Größe!

• Wer hier nichts findet, hat ein Problem mit sich selbst! Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen war bei jeder Mahlzeit hervorragend! Es gab immer eine gute Büffetauswahl und es wurden zudem immer frisch Speisen an einer Theke zubereitet. 7 Personen und wir waren alle begeistert!!! Besten Dank für diese Leistung an das Küchenpersonal! Auch die Getränke waren völlig in Ordnung - Café aus dem Automaten durchaus genießbar, die Softdrinks sind Markengetränke, das Bier hat den mitreisenden Herren geschmeckt und Wein ist auch einfach Geschmackssache. Es gab immer Weiß-, Rosé- und Rotwein, hier sollte jeder etwas für sich finden.

• Der Service ist ebenfalls völlig unterschiedlich - Einiges ist Top, anderes flopt leider total. Das Positive: Das Personal im Gastrobereich ist wirklich überragend. Die Kellner geben sowohl im Restaurant als auch an den Bars alles. Es wurde immer alles schnell abgeräumt und auch immer alles am Buffet schnellstmöglich nachgefüllt. Zudem sind alle äusserst freundlich & hilfsbereit! Das Negative: Die Sauberkeit der Zimmer, im Atrium der Gebäude und der Bodenbereich im Restaurant bzw. im Restaurantaussenbereich. Ich erwarte sicherlich keine keimfreie Reinigung, aber wenn man aus der Dusche heraus einmal durch das Appartement läuft und hinterher schwarze Füße hat, dann ist das doch eher unschön. Man konnte ständig den Schmutz unter den Füssen spüren. In 8 Tagen ist nicht einmal der Balkon auch nur gekehrt worden, geschweige denn ein Tisch abgewischt oder auf deutlich sichtbaren Flächen Staub gewischt worden. Auf der Treppe im Atrium lagen über die gesamte Zeit hinweg deutlich sichtbare Haarballen. Das geht meines Erachtens nach gar nicht. Insgesamt ist die Anlage eigentlich sehr gepflegt, daher ist es wirklich schade, dass es in den Bereichen so hakt.

• Die Lage an sich ist traumhaft, direkt an der Küste mit sagenhafter Aussicht. Man sollte sich allerdings bewusstsein, dass Cala D'Or ganz im Osten der Insel liegt und die Wege dementsprechend weit sind. Cala D'Or selber hat zudem nicht wirklich viel zu bieten.

Wir haben bis auf den Mini Club nicht wirklich etwas genutzt, die Animateure waren aber immer aktiv, sehr freundlich und nie aufdringlich. Es wurde Einiges geboten und wir haben mitbekommen, dass viele Gäste gerne die div. Aktivitäten genutzt haben. Unsere Tochter (7) war von der Mini Disco begeistert und das abendliche Unterhaltungsprogramm im Anschluss war immer abwechslungsreich und von okay bis wirklich spitze!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Natalie