Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schöne Anlage. Mit zwei Pools. Einer davon ohne Animation. Da war es ruhig. Am Hauptpool wird Musik gespielt. Dort auch mit Animation. Toller Ausblick aufs Meer. Renovierte Appartements. Für Ruhesuchende optimal.

• Schön renoviert. Bequeme Betten. Wir hatten ein Appartement mit Terrasse u Meerblick. Das Schlafzimmer extra. Unseres hatte eine Tür. Gibt auch Appartements mit abgetrenntem Schlafzimmer aber ohne Tür. Des Weiteren gibt es normale Doppelzimmer. Mit Balkon.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war alles vorhanden. Nur das Rührei war aus der Tüte. Das schmeckte uns nicht. Für ein 4-Sterne Hotel nicht passend. Der Speisesaal war schon sehr groß. Zum Mittag- und Abendessen wurden die Hotelgäste in zwei Gruppen geteilt. Das war auch sinnvoll.

• Wir fanden den Service sehr gut. Handwerker kam sofort und reparierte unsere Tür. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt auf einer Klippe. Super schön. Zur Stadt musste man so ca. 30 Minuten laufen. In direkter Umgebung stehen nur Häuser. In der Nähe war eine Einkaufsstraße. Die erreichte man schneller. Der Strand ist auch nicht so weit. Ein Auto wäre trotzdem gut.

Das Animationsteam super nett. Freizeitangebote konnte man auch im Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Susanne