Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Laut bis in die Nachträglich, schlechter Service

Sehr schlecht

Schmutziges, lautes, unfreundliches Hotel und auch die Anlage eine Katastrophe , wir hatten ein Familienzimmer, wo die Steckdosen aus der Wand kämmen, das Badezimmer nach Urin stank, die Schränke nach Muff Rochen, furchtbar

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Badezimmer dreckig , rostig

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Sehr eng gestellte Tische, Überfüllt und kein Platz für die Gäste

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, hektisch

• Aktivitäten
  • Schlecht

Schwaches Entertainment, nur für Engländer gemacht, die schon Vormittags den Pegel hatten, um mit zu grölen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen, da es sicher nicht unsere Absicht ist, unsere Gäste zu verärgern. Sie sollten wissen, dass unser Team immer bemüht um unsere Gäste ist und wir uns wundern, dass wir Ihnen diese Gefühl scheinbar vor Ort nicht ausreichend vermitteln konnten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße Roc Las Rocas Team