Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Schöne Herbstferien in Cala d'Or!

Gut

Apartmenthotel, dessen Ausstattung zumindest teilweise in die Jahre gekommen ist. Manche Sachen darf man nicht so genau anschauen und sollte auch nicht allzu kleinlich sein. Grundsätzlich war es aber sauber und ordentlich. Die Lage auf einem Felsen mit Aussicht auf das Meer ist super. Das Personal war immer bemüht und freundlich. Wir hatten beispielsweise einen Mietwagen, den das Hotel reserviert hat. Wir wurden abgeholt und auch wieder zum Hotel gebracht. Essen war eher durchschnittlich, man wird satt, aber es ist nichts für Feinschmecker. Wir hatten das Gefühl das Essen war für den Geschmack der hauptsächlich englischen Gäste. Die KInderanimation und auch die Abendunterhaltung waren auch Englisch. Hat unsere Kinder aber nicht gestört. Die Lautstärke der Unterhaltung könnte aber für unseren Geschmack etwas dezenter sein. Für unsere Woche im Oktober war das Preis-Leistungs-Verhältnis aber absolut in Ordnung.

• Die Ausstattung ist ziemlich abgewohnt und eigentlich mal renovierungsbedürftig. Ansonsten war das Zimmer relativ sauber und ordentlich. Die Größe des Appartments war für uns mit 4 Kindern für eine Woche Urlaub in Ordnung.

• Positiv ist, das der Speiseraum mit Buffet nicht so riesig ist und auch immer genug zu Essen da war. Die Qualität der Speisen ist eher durchschnittlich.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist toll, zumindest, wenn man Meerblick hat. In der Umgebung ist eigentlich alles was man braucht gut zu erreichen. Das Zentrum liegt ca. 1,5km vom Hotel entfernt, ist aber gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen dauert 90 bis 120 Minuten.

Es gibt 3 Poolanlagen, davon einer nur für Erwachsene. Fitnessräume und eine Tischtennisplatte. Außerdem Animation am Pool und Entertainment am Abend. Für uns war das OK, weil wir viel mit unserem Mietwagen die Insel erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und sind glücklich, dass wir mit unserem Team dazu beitragen konnten. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und natürlich für Verbesserungen sorgen. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Roc Las Rocas Team