Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne hat es nicht verdient

Das Hotel eignet sich eher für Leute mit wenig Anspruch für guten Service und gute Gastronomie. Trotz der super Lage gibt es viel zu bemängeln. Die Weiterempfehlensquote führt in die Irre.

• Die Zimmer sind sauber und haben ein schönes Design. Wer es geräumig mag sollte ein anderes Hotel wählen. Kleine Mängel sieht man auch hier im Service. Manches funktioniert nicht oder wurde Vernachlässigt. Die Betten könnten bequemer sein.

• Schlecht
  • Das Essen ist teilweise kalt, wird unappetitlich angerichtet oder ist leer und wird nicht regelmäßig aufgefüllt. Dreckige Teller und Ablagen laden nicht unbedingt zum Essen ein. Die Auswahl ist eingeschränkt. Einige Dinge sind ungenießbar. Fleisch teilweise minderwertig und sehr trocken. Auch hier eher schlechter Service vom Personal hinter dem Grill.

• Schlecht
  • Der Service ist besonders beim Thema Essen und Trinken nicht gut. Teller bleiben zu lange stehen. Insgesamt könnte man offener und freundlicher mit den Gästen umgehen. Die Barleute haben nur wenig Ahnung was sie tun.

• Gut
  • Schöne Lage. Tolle Bucht. Toller Ausblick von den Zimmern und der Skybar.

Das Animationsteam gibt sich Mühe und es wird alles Mögliche angeboten. Allerdings kommt jeder zu kurz, der ins Fitness möchte oder einfach nur mal Tischtennis spielen will. Beides ist vorhanden aber nicht der Rede wert. 20 qm Fitnessraum ohne nennenswerte Ausstattung. Tischtennis: Mit biegen und brechen kommt ein Spiel zu Stande. Alles marode und alt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas, wir bedauern es, nicht in allen Punkten, Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben und selbstverständlich gibt es immer, woran "gefeilt" werden kann. Das ist bei uns Unternehmenspolitik. Allerdings überrascht uns, doch der eine oder Punkt, der in der Tat "in die Irre" führen könnte, deswegen nutzen wir hier die Chance, dazu Stellung zunehmen: Das Hotel wurde vor einem Jahr komplett neu renoviert. Fast ausnahmslos alle Einrichtungen sind praktisch neu. Das Haus besitzt ein Qualitätszertifikat der ISO und deswegen haben wir einmal im Monat eine unabhängige Audit(oria), bei der wir mit Spitzenwerten abschliessen (über dem Durschnittwert des Marktes). Die Sterne werden in Spanien von einer öffentlichen Institution, dem Consell de Industría y Turismo, nach einer sehr anspruchsvollen Punktekliste und nach mindestens einer unangekündigten Inspektion vergeben. Unsere Einrichtungen und unser Service erfüllen all diese Bedingungen bei weitem. In welchem 3-Sterne-Hotel haben alle Zimmer Meerblick, Regendusche, Essen und Trinken den ganzen Tag über, einen Spa, einen kleinen Fitnessraum, eine traumhafte Skybar, Meerblick beim Essen, direkten Strandzugang, 4 Bars, 9 Suiten, 9 behindertengerechte Zimmer, gratis Parkplatz, eine Disco usw, usw, und dass alles in einem Top-Zustand? Da müssen Sie auch bei 4-Sterne-Hotels ein Weilchen suchen! Und das zu dem Preis! Unsere Mitarbeiter haben umfassende Erfahrung in ihrem Fachbereich. Einige Praktikanten sind in der Lernphase (Namensschilder weisen darauf hin). Sämtliche Feedbacks von unseren Gästen lassen auch über die Freundlcihkeit unseres Teams nicht den geringsten Zweifel aufkommen. Wie Sie ja selbst in diesem Portal überprüfen konnten. Sollte es in Ihrem Fall aber trotzdem nicht alles reibungslos gewesen sein. möchten wir uns dafür selbstverständlich entschuldigen. In unserem Interesse liegt es, den rundrum zufriedenen Gast zu haben. Deswegen nehmen wir auch alle Hinweise, die direkt vor Ort gemacht werden, wahnsinnig ernst und versuchen, alles in unserer Macht liegende zu tun, doch noch ein Lächeln in enttäuschte Gesichter zu zaubern. Wir sehen das als unsere tägliche Aufgabe an und dafür arbeiten wir voller Enthusiamus. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und sind gut zu Hause angekommen. Wir wünschen das Beste! Ihr Roc Carolina Team