- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist minimaler Wind so dass es noch nicht mal Wellen gibt und trotzdem fliegen die sonnenschirme gefährlich durch die Gegend . ohne ist es bei 30 Grad aber nicht auszuhalten .hier sollte dringend nachgerüstet werden! beim wasserball spielen wird Null rücksicht auf Gäste genommen, die sich hier dran nicht beteiligen wollen . im Gegenteil müssen die dann lieber die Liegen räumen, um nicht abgeschossen zu werden. die kulinarische Auswahl ist sehr begrenzt und hat leider wenig mit dem speiseangebot zu tun, was man auf Mallorca erwarten sollte. positiv sind der direkte strandzugang mit nur fünf Stufen und das wirklich schön leicht abfallende meer ohne große Steine. das moderne Design ist angenehm, aber viele der dekoobjekte wirken wie im möbelhaus einfach lieblos hingestellt. die Zimmer sind modern und sauber allerdings versteht das House keeping wohl so gar nicht, dass eine von uns mit mehr als einem Laken schläft, so dass wir die Decke jeden Abend frisch beziehen dürfen. der Platz um am Bett vorbei zu kommen ist viel zu schmal. ich würde das Hotel für den Preis definitiv nicht empfehlen!!! das Liegen am Pool für zusätzliches Geld reserviert werden können ist totale Abzocke und denjenigen die nicht rechtzeitig reservieren oder das nicht einsehen bleibt damit nur sehr wenig Auswahl an schlechten Plätzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |