Die beste Urlaubsadresse AluaSoul Carolina Alle Bereiche des Hotels bieten einen sehr positiven Eindruck. Besonders ist die Sauberkeit hervorzuheben. Wie schon erwähnt, ist die Lage für Erholungssuchende traumhaft und läßt den etwas längeren Transfer schnell vergessen.
Hell und freundlich, modern eingerichtet und immer sauber.
Ein sehr breites und vielseitiges Buffetangebot, was in jeder Hinsicht überzeugt. Gerne haben wir uns die Getränke selber geholt. Der Wein, der in Flaschen angeboten wurde, hat uns gemundet. Auch wurde seitens der Kellner am Tisch nachgeschänkt. Das Restaurant ist gut klimatisiert und es herrschte eine ruhige Athmosphäre.
Service in allen Breichen sehr gut. Die Rezeption ist jederzeit ansprechbar und hat uns bei allen Anliegen, die wir hatten, geholfen.
Sehr ruhige Lage, traumhaft schöne grüne Natur. Badebucht mit natürlichem Strand nur ein paar Schritte von der Liege entfernt. Gute Verkehrsanbindungen nach Cala Ratjada.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr wunderschönes Feedback und dass wir Sie bei uns als Gäste begrüssen durften. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen unsere besten Wünsche übermitteln, Bis zum Wiedersehen im AluaSoul Carolina Hasta pronto.