Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wirklich spitze, Lage, Service, alles zu empfehlen

Gut

Die Lage ist spitze. Lediglich die Animation der zwei anderen Hotels stört etwas. Aber ab 23 Uhr ist Schluss. Dann ist Ruhe und man hört nur noch Wellen sanft rauschen und die Grillen zirpen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sind um das Wohl des Gastes außerordentlich bemüht. Sowohl in der Küche, als auch an der Rezeption und den Bars. Ja...die Cocktails kommen aus der Maschine aber Bier, Sekt, Wein, Softdrinks, Wasser, einfache Mischgetränke sind gut. Die Skybar ist der Hammer. Hier gibt es richtige Cocktails, allerdings nicht all-in. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind alle klein, alle mit Balkon. Nur die Suiten sind größer. Der Ausblick ist grandios weshalb ich Zimmer in höheren Etagen empfehle. Der Aufpreis lohnt sich. Das Essen ist gut, die Auswahl groß, es ist für jeden was dabei. Fisch und Meeresfrüchte in ausreichender Menge, sowie Fleisch, Gemüse, Pommes, Paella, Pasta, Pizza, Salate, Früchte, Desserts. Echt vielseitig und täglich wechselnd. Das Mittagessen fand ich besonders lecker. Es wird ständig nachgelegt, es war nie voll, man bekommt immer einen Tisch. Draussen ist selten ein Platz zu bekommen, aber drinnen ist angenehm klimatisiert. Die Liegen werden morgens reserviert, was nicht sein soll. Es sind aber immer freie Liegen zu bekommen. Der Pool reicht aus, die paar Schritte zum Meer sind gut und laden zum Baden ein. Wir haben viel geschnorchelt, was sich lohnt. Große Vielfalt an Fischen, Sergurken, Seeigeln und auch Tintenfischen. Das Wasser geht flach hinein, man kann auch nach 100 m noch stehen. Mit dem Minitren (5eur hin/zurück)oder dem Bus 423 (3€ pro Strecke) kommt man gut nach Cala Ratjada. Auch ein Taxi fährt auf Wunsch. (8€) Direkt gegenüber beginnen mehrere Wanderstrecken, auch bei Hitze mit Wasser im Gepäck gut machbar. Aus Juni gab es schlimme Beurteilungen, was mir leid tut für die, die es erlebt haben. Aber scheinbar hat es was gebracht, denn die Mängel wurden beseitigt. Ich kann das Hotel echt empfehlen. Die Zimmer sind wirklich klein, aber die Betten sind super, der Balkon ist schön und die Dusche groß. Auch die Produkte wie Seife, Duschgel sowie Haarpflege sind gut und reichlich. Das Essen und das Personal gut und wunderbar. Was will man mehr?! Ein Autoverleih direkt gegenüber ist auch sehr einfach zu nutzen, unkompliziert und ohne versteckte Kosten. Der Fußweg nach Cala Ratjada dauert ca.30-40 min.

• Gut
  • Klein, sauber, aber der Ausblick ist grandios.

• Gut
  • Große Auswahl, lecker.

• Sehr gut, top!

• Der Tranferbus zum Hotel hat 3 Std. gebraucht. Das war schlecht und hat uns sofort die Laune verdorben. Zurück zum Flughafen ging es in 1 1/2 Std.

Animation im Hotel ist wenig. Der einzige Animateur ist toll, nicht aufdringlich, sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Liebe Jeannette, toll, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns erleben konnten und wir dazu beitragen durfen. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie irgendwann mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und ohne Corona. Das wünschen wir uns allen. Passen Sie gut auf sich auf und geniessen Sie den Sommer. Herzliche Grüsse vom gesamten Team. AluaSoul Carolina