Ein gut gelegenes Erwachsenenhotel, in dem man sich super entspannen und erholen kann. Es ist an einer kleinen schönen Bucht gelegen und besticht durch seine ruhige Lage, sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Die Zimmer waren sehr schön und einwandfrei. Das Bad sowie das restliche Zimmer waren sehr sauber, die Reinigungskräfte haben in unserer Zeit einen außerordentlich guten Job gemacht, alles war zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Die Aussicht aus dem 7. Stock auf das Meer war einfach traumhaft. Die einzigen kleinen Mankos waren die zwei sehr leicht verrückbaren Einzelbetten, die sch immer wieder bewegten und die Tatsache, dass die Zimmer sehr hellhörig waren, aber das ist in den meisten Hotels der Fall...
Die Gastronomie hatte zum Frühstück, Mittagesse und Abendessen immer ein schönes Buffet hergerichtet. Die Salatbar war sehr groß, es gab verschiedene Salate und man konnte sich selbst einen zusammenstellen. Das Fleisch war teilweise frisch vom Grill oder zuvor schon in der Küche vorbereitet. Es gab auch für Vegetarierer und Veganer eine gute akzeptable Auswahl an Gerichten, auch für Personen mit Glutenunverträglichkeiten gab es eine kleine Auswahl. Zukünftig würden sich meine bessere Hälfte darüber freuen, wenn es eine größere Auswahl an veganen Produkten geben könnte, da es in Zukunft immer mehr dieser Produkte geben wird.
Die Rezeptionisten waren sehr kompetent und hilfsbereit, besonders Josue hat uns während unserem Urlaub sehr oft und viel helfen können. Die Reinigungskräfte haben einen unglaublichen Job gemacht, sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotelkomplex. Die Kellner*innen waren sehr aufmerksam, zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgenommen und wohlgefühlt.
Das Hotel liegt im Nordosten von Mallorca direkt an einer schönen kleinen Bucht. In der Umgebung vom Hotel waren kleine Geschäfte, ein Tauchverein und eine Haltestelle für Busse und Bimmelbahn (die einen direkt nach Cala Ratjada bringt). Die Umgebung am Strand war sehr schön, um das Hotel herum allerdings sehr heruntergekommen und dreckig. Und dank einer grauenvollen Routenplanung unseres Transferunternehmens (MTS Global), hatten wir eine Anfahrt von 4 Stunden (statt den üblichen 2 Stunden)...
Die Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel waren eher beschränkt: Es gab eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld (aus Kunstrasen, welches auch als eine Art Tennisplatz genutzt werden konnte, aber hierbei kann man nicht von richtigem Tennis reden), einen Billiardtisch, ein Fitnessstudio. Es gab einen Entertainer (Samuel), der neben Volleyball auch noch Darts, Aqua Dance und weitere kleinere, andere Spiele anbot, diese waren aber zum Teil eher etwas langweilig... Die Wellnessbehandlung im Hotel haben wir nicht wahrgenommen, daher können wir diese auch nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tobi, wir freuen uns über Ihr freundliches und äusserst motivierendes, wenn auch spätes Feedback und hoffen, Sie auch in diesem Jahr wieder begrússen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Ihr AluaSoul Carolina