Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel !!

Ein wirklich sehr gutes Hotel mit bester Lage !! Leute die hier negativ Bewerten sollten mal überlegen was eigentlich Bewertet werden sollte. Für viele Dinge kann das Hotel nichts! Lange Anfahrt zum Hotel? Da muss man näher am Flughafen buchen! Wenig Läden, Lokal in der Nähe? Da muss man in den Tourismus Zentren buchen! Zu wenig Unterhaltung im Hotel? Besser am Ballerman buchen! Ungepflegter Strand? In ganz Spanien gibt es keine Hotel-Strände! Gemeinde Sache! Mangelnde Umsetzung eines Corona Hygiene Konzepts? Wer so viel Angst hat, sollte daheim bleiben bis die Grippe vorbei ist ! Jeder kann sich vor der Buchung informieren. Wer lesen kann ist klar im Vorteil !! Mein einziger echte Kritikpunkt am Hotel sind die Fahrstühle. Es sind 4 Stück. Es dauert ewig bis die Türen zu gehen (keine Taste vorhanden). Hier sollte dringend etwas unternommen werden !!

• Gut
  • Schön, hell, modern. Alles was man braucht vorhanden. TV mit vielen deutschen Sendern, Kühlschrank, schönes Bad mit großer Dusche und ein Super Meerblick (Zimmer im 7.OG) !! Auch die Betten waren sehr bequem, leider waren es zusammen geschobene Einzelbetten die auf Rollen waren, dadurch haben sich die Betten immer verschoben. Da sollte das Hotel etwas ändern. Die Zimmer und der Balkon sind relativ klein, aber das war vorher bekannt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist hell und freundlich. Angenehme Akustik und schöner Meerblick. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Was ich auch schön fand, der Wein kommt nicht aus Automaten, sondern man schenkt sich selbst aus Flaschen ein.

• Super !! Von der Putzfrau über das Bar-Personal bis zur Rezeption waren alle Super freundlich. Viele könnten auch Deutsch. Es wurde einem immer weitergeholfen !!

• Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Vom Pool Bereich kann man über ein paar Treppenstufen direkt an den Strand (ca.20m bis ins Meer). Hat den Vorteil man hat seine kostenlosen Liegen und Schirme (am Strand kosten 2 Liegen und Schirm 18,-Euro) und kann Getränke an der Poolbar holen. Direkt vor dem Hotel ist eine günstige Autovermietung. Ansonsten gibt es hier nicht viele Shops. Diese findet man massenhaft im Nachbarort Cala Ratjada. 50m neben dem Hotel ist die Haltestelle für den Bus oder die Bahn. Wer einen ruhigen Strand/Pool Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben. Wer Hali Gali braucht ist hier Falsch !!

• Gut

Pool für die Hotelgröße etwas zu klein, aber da ein paar Meter weiter das Meer ist, war der Pool nie voll. Ein Hallenbad vorhanden. Die Sauna war leider nicht in Betrieb. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wurde von uns nicht genutzt. Abends gab es immer Live Musik oder Show. Keine Kinder in der Anlage. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden !

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Michael

Liebster Michael, wie toll! Sie sind ja ein richtiger Fan geworden. Darüber freuen wir uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für diese Mega Weiterempfehlung und ihre Unterstützung. Sollten Sie uns mal wieder besuchen, kontaktieren Sie uns gerne vorher mit Ihren Wúnschen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine sonnigen und gesunden Sommer. Mit besten Grüssen von uns allen... Ihr AluaSoul Carolina Team