Vanessa (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlechtes Essen. Schöner Strand. Freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer ausreichend zum Schlafen. Sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Da ich ein Standard Doppelzimmer hatte war die Minibar nicht gefüllt, was mich nicht gestört hat da ich meine eigenen Getränke dort verstauen konnte. Ausblick vom Balkon war ein Traum, direkte Sicht auf das Meer und Abends konnten man den Leuchtum in Cala Rajada beobachten.

• Sehr schlecht
  • Eine reine Katastrophe ich war einmal bei der Ankunft Abends essen. Das Fleisch war kalt ungewürzt und musste 2 mal sterben. Der Kaffee war ein Graus, so eine plörre habe ich in meinem bisherigen Leben nicht getrunken und ich liebe Kaffee und würde auch Abstriche machen, aber das ging einfach garnicht. Zum Frühstück habe ich lediglich mal ein Brötchen gegessen und die gekochten Eier waren innen verbrannt ?! Getränke mussten selber geholt werden womit ich aber kein Problem hatte. Das Bier und die Früchte waren sehr gut. Mittags konnte man sich einen Plastikbecher an der Poolbar nehmen, Getränk zapfen und mit an den Strand nehmen dass fand ich wirklich super. Ich war immer außerhalb essen oder am Strand in der Strandbar da hat es wenigstens geschmeckt.

• Das Personal allgemein war immer freundlich. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und konnte bei jeden Anliegen nachfragen. Ich wollte eigentlich ein Late Check out machen, dies war aber aufgrund eines ausgebuchten Hotels nicht möglich. Ich durfte aber netterweise noch bis 13 Uhr auf dem Zimmer bleiben und ich bekam auch später als ich Duschen wollte ein Handtuch damit ich meins nicht benutzen musste.

• Die Lage ist etwas abgelegen vom ganzen troubel aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann man schnell nach Capdepera oder Cala Rajada. Das Hotel selber liegt direkt an einer wunderschönen Bucht mit glasklaren Wasser. Strandzugang befindet sich direkt bei der Poolanlage.

• Gut

Unmittelbar am Strand konnte man sich: Stand-up-paddling, Tretboote oder auch ein Kanu mieten für ca. 10-15 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Vanessa

Hallo liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass wir durch das Essen am Ende doch "durchgefallen" sind. Der Rest hat Ihnen ja ganz gut gefallen. Mittlerweile haben wir uns auch im gastronomischen Bereich stark gebessert. Komisch ist allerdings das Thema Kaffee. Die Kaffeemaschinen, die wir haben, sind hochwertig. Ich probiere diesen auch desöfteren und meine, der ist ziemlich akzeptabel. Eventuell war eine Einstellung nicht richtig. Wir werden auf jeden Fall darauf achten. Hoffentlich sind Sie gut und erholt wieder zu Hause gelandet. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Alles Gute! Die Hotelleitung Alua Soul Carolina