Das Hotel liegt direkt an einer Strandbucht, etwas außerhalb von Cala Rajada. Wir waren restlos begeistert. Alle Zimmer verfügen über Meerblick, das Personal ist freundlich, die Anlage modern und sauber.
Die Zimmer sind geräumig, hell, modern eingerichtet. Alle verfügen über Meerblick, große ebenerdige Dusche, Fön, deutsche TV-Sender.
Das All inclusive Paket ist sehr zu empfehlen: Reichhaltiges Frühstück, Snacks und Getränke am Pool, großes Abendbuffet. Leckere alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer es etwas ruhiger mag, aber dennoch schnell in Cala Rajada (10 Min mit dem Auto) sein möchte, ist hier genau richtig. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich eine günstige Autovermietung sowie ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir freuen uns sehr, dass Sie, wenn auch einen kurzen, aber einen wunschgemässen Urlaub mit uns hatten. Nichts hören wir lieber als das ;o) Wir wünschen Ihnen beiden einen weiterhin "taumhaften" Sommer. Alles Gute! Ihr Roc Carolina Team auf Mallorca