Melli (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und tolle Aussicht

Gutes Hotel mit toller Aussicht in exponierter Lage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis bei All-inklusive-Buchung.

• Sauberes Zimmer und modernes Badezimmer. Tolle Aussicht bis nach Cala Ratjada (6.Stock). Die Matratzen waren mir persönlich ein bisschen zu hart, aber das ist auch ein Geschmacks- und Gewohnheitssache.

• Gut
  • Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Leider sind die Getränke (all inklusive Tischwein und all-inklusive Cocktails schlecht).

• Gut
  • Nettes fleißiges Personal, insbesondere die Chefin. Manchmal wäre eine Servicekraft mehr an der Bar sinnvoll gewesen. Leider überall Selbstbedienung bei den Getränken, auch beim Abendessen.

• 4 km von Cala Ratjada entfernt, daher abends sehr ruhig. Der Linienbus oder Minizug fahren leider nur bis zum frühen Abend. Taxi kostet ca.9 Euro pro Strecke.

Wir haben sie nicht genutzt, aber es wurde viel angeboten (Volleyball, Wassergymnastik, etc.).

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melli

Liebe Familie Mellikim, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Erholungsurlaub bei uns hatten. Und ein herzliches Dankschön an Sie alle! Adíos! Ihr Roc Carolina Team